Свежий альпийский воздух, горные озера, изумрудные луга и леса… Именно в такой экологически чистой среде на высоте 1000 м над уровнем моря в Альпах и располагается производство итальянских вафель премиум-класса Loacker. Такое расположение фабрики выбрано неслучайно: горная вода без примесей и добавок делает вафли не только невероятно вкусными, но и сохраняет натуральность продукта, а сухой альпийский воздух позволяет им естественным образом оставаться хрустящими.

В состав Loacker входят только натуральные, тщательно отобранные ингредиенты, благодаря которым вафли Loacker просто таят во рту, - высококачественный шоколад, свежеобжаренный фундук из Неаполя, пряное ароматное какао, стручки Бурбонской ванили. При изготовлении продукции Loacker не используются красители, консерванты, искусственные добавки, гидрогенезированные жиры, ГМО. Качественная рецептура вафель Loacker берет свои истоки еще в 1925 году. При этом завод постоянно развивается, используя только современные технологии производства и оборудование.

3.jpg

В ассортименте Loacker представлена широкая линейка восхитительных вафель. Большой выбор классических вафель Loacker, а также в формате сэндвича-снэка и в семейной упаковке для большой компании.

уууууууууууууу.jpg

Квадратини - нежные вафли в форме кубиков с ароматными начинками. Упаковка повторно закрывается, сохраняя вафли свежими и хрустящими. Каждый найдет себе начинку по вкусу – орех, шоколад, темный шоколад, ваниль, эспрессо, капучино, тирамису или вафли со вкусом «малина-йогурт».

4.jpg


Линейка Гран Пастиццерия – высококачественный темный шоколад и хрустящие вафли находятся в полной гармонии с нежным кремом.

ккккккккккккккккккккк.jpg

Попробовав раз, вы больше не сможете отказаться от изысканного вафельного деликатеса Loacker с самого сердца Альпийских гор!

/news/30838/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru