Стeйк c полным правом можно причислить к одному из самых древних блюд, технология производства которых была подсказана самой  природой. На первый взгляд, приготовить стейк достаточно просто - нужно поджарить c двух сторон кусок мяса, но… правильно готовить стейк умеют даже далеко не все повара. Процесс работы c ним скрывает много тонкостей, начиная c правильного подбора и подготовки мяса и заканчивая технологией его поджаривания. 12 марта в 19:00 мы встретимся в Школе "ХлебСоль", чтобы выяснить все тонкости приготовления стейка у Юрия Вайса, шеф-повара ресторана «Чайхана Торне». 

Стоимость мастер-класса - 3200 рублей для одного человека, 5000 рублей за двоих. Адрес Школы "ХлебСоль": г. Москва, ул. Клары Цеткин, 18, к.3. Запись по телефонам +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69 или по почте kitchen@breadsalt.ru. Актуальное расписание мастер-классов всегда доступно по ссылке http://breadsalt.ru/master-class/