С наступлением долгожданного лета норвежцы используют любую возможность, чтобы побыть на природе с близкими и друзьями, ведь погода в Норвегии, как и у нас, совершенно непредсказуема. Свежий воздух, дружеское общение и норвежская семга на гриле – необходимые ингредиенты для гарантированно прекрасного вечера в теплое время года.

Ее свежий вкус как нельзя лучше подходит для легкого летнего меню, а простота приготовления позволяет быстро создавать вкусные и полезные блюда и дома, и на природе.

Ведущий шеф-повар Норвегии, Даниэль Руж Мэдсен, во время своего мастер-класс в ресторане PiLove café советовал подчеркивать вкус норвежской семги с помощью всевозможных вариаций специй и соусов, а также смело экспериментировать с сезонными ингредиентами для создания легких салатов – идеального аккомпанемента к норвежской семге на гриле.

Всю интересующую информацию о рыбе из Норвегии, включая интересные рецепты ее приготовления, можно узнать на сайте www.iznorvegii.ru