2 и 3 августа журнал «ХлебСоль» и РА «Мастерская креатива» приглашали всех на большой дружеский пикник в Парке Речного вокзала. ФЕСТИВАЛЬ ЕДЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ собрал солнечных, любопытных, неравнодушных к интересной еде и прогулкам людей.

Мы провели 30 кулинарных мастер-классов за два дня, объединив всех нашей главной страстью – любовью к приготовлению еды!

Гостей Фестиваля угощали:

Пончик-вагончик – советские пончики.

Punjabi Dhaba – индийские сладости.

Momozino – йогурт мороженое с натуральными фруктами.

G-Spot Burgers – бургеры русский и французский, которые готовились в присутствии гостей.

BarbaraANN – замороженные бананы в бельгийском шоколаде.

Steak@home – настоящие стейки.

Mixville – настоящие домашние сладости макарони, домашний шоколад, печенье.

Fropen – это фроп, его каждый должен попробовать, но его не так просто найти.

Kitchen Fuckers – самые необычные блюда во фритюре от картофеля до сыра.

Shrimp happens – таких креветок вы не пробовали никогда.

Сандык – узбекская кухня, плов готовили при гостях фестиваля.

Menza – настоящая лапшичная, настоящая китайская лапша.

Сэндвич Бар – вкуснейшие сэндвичи.

Bubbleology – лондонские бабл ти.

Река – самое вкусное мясо на всем фестивале.

Жили-Были – единственные представители русской кухни, только у них в жару можно было отведать окрошку на квасе.

Caffe Poli – незабываемый латте чай.

Ролл мороженое – необычное мороженое, которое готовиться при гостях фестиваля путем прямой заморозки фруктового пюре.

А перед тем, как перекусить, можно было позаниматься йогой с опытными инструкторами проекта Organic-people.com. От жары гостей Фестиваля спасали промоутеры Aqua Minerale, которые угощали всех водой Aqua Minerale Active.

Парк раскинулся перед величественным зданием Северного речного вокзала, построенного еще в 1937 году. Вокзал является памятником архитектуры, одним из символов Москвы и восстанавливается в настоящее время.

Мастер-классы для гостей провели шефы московских ресторанов, среди которых Артем Мартиросов, Василий Емельяненко, Олег Сотников (бренд-шеф «Мистраль»), а также популярные кулинарные блогеры – Елена Ярцева, Ираида Корякина, Надежда Славуцкая и другие.

Патнерами Фестиваля и площадок с кулинарными мастер-классами выступили «Мистраль», Barilla, Zepter, KENWOOD, Splat. Яркие холодильники для площадок были предоставлены Haier, духовки – Samsung. Продукты для мастер-классов заботливо собрала сеть супермаркетов «Виктория», а посуду для приготовления наших блюд – компании Tramontina, Славяна и Vetta. За чистоту на наших кухнях отвечали премиальные бумажные полотенца Lambi Gourmet.

Фото (первый день) - www.facebook.ru

Фото (второй день) - www.facebook.ru


/news/8277/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru