Расписание мастер-классов Школы «ХлебСоль»
16 сентября
12:45-14:15 Россия. Николай Сарычев (ресторан «Аллюр»)
Готовим телятину с чесночно-молочным соусом, пастернаком и слайсами из груши
14:45-16:15 Узбекистан. Исраил Дилмурат (сеть ресторанов «Урюк»)
Готовим уйгурский лагман
16:30-18:00 Япония. Константин Шинаев (сеть ресторанов «Тануки»)
Готовим роллы с лососем, роллы с огурцом, гункан спайс лосось
17 сентября
11:00-12:30 Мексика. Августо Ромеро (ресторан «Мексиканский клуб»)
Готовим фахитас и буррито
12:45-14:15 Сербия. Джорджевич Миодраг (ресторан «Оптимист»)
Готовим плескавицу, равногорскую гибаницу и праздничный сербский хлеб
14:45-16:15 Арабские Эмираты. Надежда Славуцкая (блог Food&Fashion)
Готовим макбус-фати
16:30-18:00 Болгария. Ольга Эрбис (блог «Еда без границ»)
Готовим чушка бурек
18 сентября
11:00-12:30 Чехия. Станислав Филимонов (Школа «ХлебСоль»)
Готовим гуляш
12:45-14:15 Венгрия. Ираида Корягина (блогер, участница шоу «Мастершеф»)
Готовим торт Эстерхази
14:45-16:15 Италия. Виктор Апасьев (рестораны «Тарантино», «Руккола»)
Готовим домашнюю пасту с мидиями и соусом Аматричиана
16:30-18:00 Китай. Евгений Пильчин (сеть ресторанов «Нияма»)
Готовим жареные пельмени с овощами в кисло-сладком соусе и пшеничную лапшу с овощами и свининой
19 сентября
11:00-12:30 Словакия. Антон Прокофьев (бренд-шеф проекта «Ужин на Ужин»)
Готовим утку с красной капустой и картофельными кнедликами
12:45-14:15 Таиланд. Артем Мартиросов (ресторан «Река»)
Готовим Пла Ка Панг Нынг Манут (рыбу на остро-пряном пару)
Ждем вас в «Крокус Экспо» по адресу Московская область, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, станция метро "Мякинино".