В ноябре мы отмечаем пятилетие! И предлагаем испечь вместе с нами праздничный чизкейк с обложки. Сыр вообще стал главной темой этого номера: мы предложили редакции вспомнить самые любимые блюда с сыром и поделиться рецептами с вами.
Также в номере:
· Тест на сырный IQ. Проверьте себя!
· Почему брусника должна оказаться в вашем холодильнике этой зимой.
· Роскошный сливочный цыпленок от Юлии Высоцкой обещает потеснить другие рецепты из птицы в ваших кулинарных блокнотах.
· Когда с полок исчезли французские и итальянские сыры, мы снова обратили внимание на сыры со знакомыми с детства рецептами. Разбираемся с тем, что осталось нам после санкций. Оказывается, выбор есть!
· Сливки, какао, молоко, кофе, корица и, может быть, немного алкоголя. Настало время согревающих напитков!
· Субпродукты на новый лад: нежный паштет, язык, запеченный в тесте, индюшачьи сердечки с томатами. Осваиваем мировой кулинарный тренд.
· Крольчатина – рекордсмен по содержанию белка, да и усваивается он гораздо лучше, чем например из говядины. Поэтому хотя бы иногда включайте это диетическое мясо в свое меню, тем более если готовы оценить его «дикий» вкус.
· «Детское меню» в «ХлебСоли» с Ликой Длугач в сербском стиле: готовим плескавицу, которую сербы считают лучшим способом накормить ребенка мясом.
· Пошаговый рецепт бискотти от Антона Булыгина. Тренируйтесь, чтобы уверенно готовить съедобные подарки к новогодним праздникам.
· Разговор Юлии Высоцкой с Кети Топурия о грузинских пончиках, еде по ночам и растворимом кофе.
· Добавляем солнца хмурым осенним выходным: готовим мексиканский воскресный обед с рестораном Mexican Club. Кукуруза, перец, авокадо, текила – заряжаемся оптимизмом в жаркой компании!
· Маргарита Королева рассказывает, как избежать синдрома «бурого медведя» - не впасть в зимнюю спячку, набрав попутно пару килограммов.
Номер журнала «ХлебСоль» ноябрь уже в продаже!