Brisket BBQ: запуск воскресных бранчей

5 марта c 12:00 ресторан Brisket BBQ приглашает на первый воскресный бранч с презентацией специальных блюд и DJ-сетом.

Только на воскресных бранчах в Brisket BBQ можно будет попробовать традиционный густой луизианский суп гамбо из овощей, мяса и морепродуктов, а также коктейль Bloody Mary, который здесь подают с овощами и мини-бургерами. Идея готовить гамбо возникла у шеф-повара Алексея Каневского после того, как постоянные гости ресторана, американские экспаты, устроили яркий гастрономический поединок по приготовлению этого блюда. В качестве коктейля для бранча в Brisket BBQ решили предлагать гостям Bloody Mary на основе водки, свежемолотого перца и томатного сока. Подача этого классического коктейля сопровождается овощами и сочным мини-бургером, что превращает его из напитка в полноценный сет для отличного начала воскресенья. Во время бранчей в ресторане также будут доступны к заказу все блюда из основного меню.

Постные блюда в Brisket BBQ

В ресторане, который славится своими мясными блюдами, появилось оригинальное меню для тех, кто придерживается Великого Поста. Шеф-повар Алексей Каневский выбрал рецепты, которые отражают “техасский дух” ресторана — овощи для салатов, закусок и основных блюд готовятся в смокере или на гриле, дополняются оригинальными соусами и подойдут всем, кто хочет в эти дни питаться легко, вкусно и сытно.

На закуску гости ресторана смогут заказать салат из копченой свеклы с рукколой и хрустящими баклажанами (420 руб.) или початок кукурузы на углях с ароматным маслом (300 руб.). Суп-пюре из копченой тыквы с кокосовым молоком (400 руб.) станет идеальным согревающим блюдом. Также стоит попробовать цветную капусту на углях с сальсой, печеным луком-пореем и кинзой (450 руб.), стейк из баклажана с рукколой и бальзамической заправкой (420 руб.) и гречневую лапшу на воке с овощами и соусом из черных бобов (450 руб.). А в качестве десерта попробовать печеное яблоко с медом, изюмом и орехами с вареньем из черной смородины (350 руб.).
/news/brisket-bbq-zapusk-voskresnykh-branchey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru