В первом московском проекте Андрея Деллоса — легендарном мясном ресторане «Бочка», 24 февраля пройдет гастрономический праздник в честь традиции, которой уже более 20 лет — знаменитого пятничного «Бычка на вертеле». Гостей вечера ждут комплименты от шеф-повара Игоря Беднякова, бесплатные напитки и уютная праздничная атмосфера.

Мероприятие начнется в 19.30. Гостям будут предложены изысканные напитки: красное или белое вино. Кроме того, каждый сможет бесплатно отведать порцию того самого знаменитого бычка — его маринуют в особой смеси трав и специй в течение 20 часов, а потом целиком запекают на открытом огне.

Дополнительные привилегии получат постоянные гости «Бочки», обладатели карт лояльности ресторана. Настроение гостей будет поддерживать диджей, благодаря которому праздник будет продолжаться весь вечер до самого утра.

Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой.

С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном - вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» - это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.

*Столы по предварительной брони
Адрес: ул.1905 года, д.2
Телефон: + 7 495 651 81 10
Режим работы: круглосуточно
Средний чек: 3500 руб
/news/bychok-na-vertele-v-legendarnom-myasnom-restorane-bochka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru