Brisket BBQ -  проект Аркадия Новикова на Смоленском бульваре. Сердцем ресторана является техасский смокер, расположенный на открытой кухне. Здесь шеф-повар Алексей Каневский круглосуточно коптит грудинку, ребра, домашние колбаски и другие блюда. Так же, например, маринует огурцы в бурбоне, которые гости ресторана, как в лавке могут купить на вынос или заказать к праздничному столу с доставкой на дом с привлекательной скидкой относительно цен в меню ресторана. Фирменную говяжью грудинку Brisket bbq, томленую в смокере не менее 18 часов, по цене 2500 рублей за 1 килограмм, целую копченую утку - 1600 рублей или домашние соусы с копченым перцем ( классический барбекью или кофейный барбекью ) - 500 рублей за литр.

Кроме того на внушительной площади ресторана находится собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 помимо десертов начинают печь хлеб и булки для бургеров, которые гости при желании тоже могут приобрести в гастолавке Brisket BBQ за 250 и 50 рублей соответственно.
/news/gastrolavka-brisket-bbq/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru