Moscow Restaurant Week в Brisket BBQ

Ресторан Brisket BBQ принимает участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. С 27 марта по 9 апреля в ресторане можно попробовать фестивальный сет из четырех блюд по рецептам шеф-повара Алексея Каневского. Tемой фестиваля в этом году и основным ингредиентом всех позиций стали корнеплоды.

В состав сета Brisket BBQ по цене 1500 рублей входят четыре полноценных блюда: карпаччо из копченой свеклы с козьим сыром и кедровыми орехами, крем-суп из подкопченого корня сельдерея с креветками и трюфельным маслом, говяжья грудинка Brisket bbq с пюре из батата и соусом Gravy и американский морковный пирог. По задумке шеф-повара легкая закуска и суп прекрасно дополняют основное блюдо — классическую копченую грудинку, которая запекается в смокере более 18 часов. А морковный пирог с нежным кремом и пряностями станет идеальным завершением гастрономического приключения.

Brisket BBQ - проект Аркадия Новикова и первопроходцев street food в Москве, а также основателей проекта Ferma Burger Федора Тардатьяна и Максима Ливси. Сердцем ресторана является смокер, расположенный на открытой кухне. Здесь сами коптят грудинку, ребра и домашние колбаски. Также на внушительной площади ресторана есть собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 начинают печь хлеб, булочки для бургеров и готовить десерты. На открытой зоне с грилем жарят 5 видов бургеров, а в баре можно найти уникальные виды бурбона и виски и даже попробовать коктейли в настоящем техасском стиле.
/news/moscow-restaurant-week-v-brisket-bbq/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru