Каждый день мы готовим и для любимых людей. Каждый день мы едим сами. Чтобы сохранить здоровье и долго радоваться счастливой жизни, питание должно быть здоровым и полезным. Мы находимся в плену мифов и стереотипов о том, какие именно продукты и способы их производства считать здоровыми.

К счастью, сегодня нам доступна компетентная информация из первых уст. В лучших книжных магазинах Москвы появилась новинка - уникальная книга, отвечающая на самые горячие вопросы про здоровое питание и правильные продукты. Автор книги «Органика. Мифы и реальность» - Сергей Бачин, бизнесмен и идеолог органического сельского хозяйства. В 2007 году он организовал сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» в Ярославской области, который работает в соответствии с принципами органического земледелия и животноводства. Молочные и мясные продукты «Углече Поле» продаются в фирменных магазинах и крупных супермаркетах в Москве и Ярославской области. В процессе выращивания органических овощей и фруктов не используют никаких химдобавок.

Вкусные и полезные разнообразные молочные и мясные продукты под брендом «Углече Поле» продаются в фирменных магазинах, а также крупных торговых сетях Москвы и Ярославской области. А теперь сосиски и колбасы «Углече Поле» можно приобрести и в Санкт-Петербурге. Мясная органическая продукция из Углича реализуется в известном в северной столице магазине фермерских продуктов «Зеленый хутор».
/news/organika-stala-blizhe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru