20 ноября Polaris, ведущий бренд малой бытовой техники, провел кулинарный мастер-класс, на котором Татьяна Лютаева, актриса театра и кино, вместе с дочерью - Агнией Дитковските, приготовили знаменитые «судачки а-натюрель» - блюдо из любимого всеми произведения М.А. Булгакова.

В холодные ноябрьские будни бренд Polaris решил подарить гостям уютную, теплую и мистическую атмосферу одного из самых известных романов 20-го века – «Мастер и Маргарита». Оригинальный мастер-класс был посвящен приготовлению «судачка а-натюрель» по специальному рецепту книги.

внутрь.jpg

Мероприятие прошло под присмотром Кота Бегемота и Коровьева в уютной атмосфере ресторана «КВАРТИРА 44» в центре Москвы. Шеф-повар ресторана Вадим Борисенко вместе с очаровательными актрисами провели авторский мастер-класс по приготовлению оригинального судака, поделившись собственным опытом и кулинарными секретами. Главными помощниками стали приборы бренда Polaris: мультиварка PMC 0527 и блендер PHB 1232AL CUBE при помощи которых справиться с задачей оказалось просто, а главное быстро!

Помимо стильного дизайна мультиварку Polaris PMC 0527 отличают 20 автоматических программ приготовления, уникальная программа «Мультиповар PLUS» и компактные размеры. Мощный блендер Polaris 1232AL CUBE совмещает в себе до 6 полезных функций: измельчитель, миксер, насадки для нарезки кубиками, приготовления пюре и диск для 2-х видов шинковки. Только полезные функции и отсутствие лишних деталей – вот, что отличает устройства Polaris!