В этом сезоне шеф-повар Lumberjack bar Ирина Шваб предлагает новый формат – обед-конструктор, когда гость может сам решить, из чего будет состоять его ланч.

В обновленном меню представлены супы, салаты, гарниры, горячее, напитки и десерты. Так среди новинок – борщ с черносливом и сливочная уха (80 руб.), салат с языком и финский салат (80 руб.), пита с курицей и свинина в сливочном соусе (180 руб.). Помимо домашних компотов и морсов в меню ланча появилась горячительная позиция – бокал вина 0,15 мл. или светлого пива 0,25 мл. (100-150 руб.). Более разнообразным стало предложение по десертам, среди них, например, шоколадный брауни, лимонный пирог, тыквенный рулет и яблочная шарлотка (100-120 руб.).

Также команда запускает специальное предложение Lumberjack free lunch: пообедайте в баре 4 раза в течение 10 дней и получите 5-й обед за счет заведения.

Меню ланча действует в будние дни с 12 до 16 ч.
/news/v-bare-lumberjack-startovalo-novoe-menyu-lancha/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru