Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сварить жидкую (консистенции густой сметаны) пшенную кашу на воде.

  • 2.

    Вбить яйца.

  • 3.

    Добавить соль, сахар.

  • 4.

    Влить кефир.

  • 5.

    Всыпать манку.

  • 6.

    Добавить растительное масло.

  • 7.

    Хорошо перемешать.

  • 8.

    Оставить на 2 часа. Тесту дать несколько раз подняться («попыхтеть»), периодически помешивая (консистенция очень густой сметаны).

  • 9.

    Выпекать на растительном масле. Переворачивать широкой лопаткой. Смазывать блинки сливочным маслом.

Приятного аппетита :)