Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Начать с облепихи. Необходимо ягоды перебрать, помыть и протереть через сито. Должно получиться примерно 1 стакан сока.

  • 2.

    Далее к облепиховому соку добавляем масло, медленно всыпаем муку (лучше просеять), сахар, соль, разрыхлитель и крахмал. Все перемешиваем до однородной массы.

  • 3.

    Подготавливаем формы для кексов. Выкладываем тесто в формы, но заполняем не до конца, так как кексы в процессе готовки поднимутся!

  • 4.

    Отправляем формочки в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

/recipes/-Oblepihovaya-radost-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Имбирный кекс

Кекс с умопомрачительным ароматом и бесподобным вкусом. Такой пошаговый рецепт п ...

Миндально-лимонные кексы

Эти кексы французы едят на завтрак, подают к чаю и на аперитив, берут на пикник ...

наши партнеры