Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйцо смешать со сметаной. Полученную массу влить в кипящее молоко. Оставить все на медленном огне, когда полученная масса свернется откинуть ее на мелкое сито. Оставить на 3-5 часов (должен получиться творог).

  • 2.

    Сливочное масло и сахар растереть до полного растворения сахара. В полученную смесь добавить сыр и хорошо размешать (должен получиться сливочный крем).

  • 3.

    Курагу и чернослив мелко порезать. В полученный сливочный крем добавить творог, курагу, чернослив, изюм все хорошо размешать.

  • 4.

    Затем все выкладываем в форму и ставим в холодильник на 5-7 часов. Когда достанете ее из формы, остается ее только украсить. Эта Пасха хорошо держит форму. Хранить нужно в холодильнике.

Приятного аппетита :)