Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Подготовленные тушки цыплят натереть смесью из соли, черного и красного перца, чеснока, горчицы, кетчупа и майонеза оставить промариноваться на 3-4 часа.

  • 2.

    После этого обжарить с двух сторон под прессом на медленном огне до готовности.

  • 3.

    Готовых цыплят нанизать на шпажки, с двух сторон каждого, вдоль тушки сквозь бедрышки и крылышки установить, скрестив шпажки наверху и скрепив получившийся вигвам помидоркой,

  • 4.

    Картофель фри выложить высокой горкой в середину большого блюда. Скрыть картофельсобранным вигвамом, вокруг которого выложить припущеный рис. Украсить горкакми маслин, свежих огурчиков, ломтиками отварных яиц, зелень петрушки, укропа, зеленого лука.

/recipes/-Vigvam-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица в горшочке с рисом

Долгое томление в глиняной посуде благотворно сказывается мясе птицы - все соки ...

Курица по-потентийски

Курица - птица неконфликтная и прекрасно покажет себя даже при минимуме приправ ...

Курица – гриль с пармезаном

Этот простой рецепт из курицы под силу приготовить даже новичку, а результат, не ...

наши партнеры