Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Только истинный кулинар способен процесс приготовления еды превратить в искусство

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим фарш из филе судака, репчатого лук, плавленого сыра и сливочного масло, солим перчим, все хорошо перемешиваем, отставляем в холодильник.

  • 2.

    Тигровую креветку очищаем от панцирей, панцири сохраняем для соуса. Мясо креветки и луком режем мелким и обжариваем на сливочном масле, ставим на водяную баню вводим сливки и желтки, доводим до полного загустения, остужаем.

  • 3.

    Готовую массу выкладываем на оберточный целофан, закручиваем колбаской и перекручиваем, до получения шариков. Кладем в морозильник до полного замерзания.

  • 4.

    Кукурузные хлопья пропускаем через мясорубку до получения однородной панировки

  • 5.

    Из фарша из судака делаем одинаковые шарики. Готовые шарики фаршируем суфле. Обваливаем в муке, в льезоне и панируем в кукурузных хлопьях.

  • 6.

    Подготовленные шарики кладем в морозильную камеру на 15-20 минут, до твердой корочки.

  • 7.

    Готовим соус-биск: панцири от креветок обжариваем на сливочном масле, добавляем резаный лук, чеснок и помидоры, все хорошо обжариваем, добавляем белое вино и херес и Ворчестерский соус.

  • 8.

    Вводим сливки и варим 10-15 минут. Всю смесью перебиваем блендером до однородной массы, пропускаем через сито несколько раз. Доводим до вкуса солью и перцем

  • 9.

    Шарики обжариваем во фритюре на среднем огне до готовности, осушаем на салфетках от излишков жира.

  • 10.

    Обжариваем цуккини и помидоры на сковороде

  • 11.

    Подача: в глубокую тарелку наливаем биск, кладем цуккини, выкладываем 3-4 шарика, украшаем помидорами и листьями зелени.

Приятного аппетита :)