Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Берем абрикосы, моем, удаляем косточки и засыпаем сахаром (1:1), оставляем на несколько часов , чтобы появился сок (я оставила на ночь). Варим на медленном огне 10-15 минут, снимаем пенку. Убираем с огня и даем настояться несколько часов,так повторяем 2-3 раза, в последнюю варку добавляем ядра абрикосов или миндаля. Перекладываем в стерилизованные банки.

/recipes/Abrikosovoe-varene/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пушкинское варенье из крыжовника

Кто не хотел бы попробовать варенье такое же, как любил сам Александр Сергеевич? ...

Варенье из клубники и ревеня

Необычное сочетание клубники и ревеня никого не оставит равнодушным. Это варенье ...

наши партнеры