Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовить маринад, смешав все ингредиенты

  • 2.

    Мариновать рёбра не менее 4 часов

  • 3.

    Жарить на сковородке-грилль или закрытом мангале (под крышкой) около 1 часа - температура 180 градусов

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в сливовой глазури

Благодаря глазури корейка остается нежной и сочной, а травы придают мясу неповто ...

Шашлык по-княжески

Этот рецепт шашлыка - один из самых простых, ведь он не требует приготовления сл ...

Касуле со свининой и ягнятиной

Сочная свинина и нежный ягненок от долгого томления с травами и специями приобре ...