Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нагреваем сковороду, добавляем пару столовых ложек оливкового масла IDEAL. В разогретое масло кладем мелко порезанный лук. Когда он начнет золотиться, кладем натертую на средней терке морковь, перемешиваем и накрываем крышкой. Лучше стеклянной, чтобы было проще наблюдать за процессом приготовления блюда.

  • 2.

    Через пару минут добавляем в сковороду мелко нарезанный сельдерей. Еще раз перемешиваем и опять накрываем крышкой. Натираем замороженные помидоры на средней терке и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем в сковороду мелко нарезанную зелень, специи и соль. Тушим еще пару минут.

  • 3.

    Тем временем на другой сковороде обжариваем до полуготовности на оливковом масле IDEAL (2 ст. л.) пару кусочков стейка, предварительно обвалянных в смеси специй и соли. В овощи кладем почти готовые стейки. Закрываем крышкой и еще немного тушим. Выключаем конфорку и даем блюду немного постоять под крышкой. Подаем на стол мясо вместе с овощами. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк с соусом чимичурри

Брутальное по-настоящему мужское блюдо с очень интересным соусом!

наши партнеры