Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу вымыть, выпотрошить, обрезать плавники. Форму смазать растительным маслом, выложить порезанный кольцам лук, затем петрушку, сверху рыбу, натертую солью и перцем (можно специями для рыбы), сбрызнуть соком лимона. Поместить в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Все просто, быстро, а главное - вкусно и аппетитно выглядит. Это готовое блюдо. Подавать можно с соусом Аойоли: майонез+измельченный чеснок.

/recipes/Appetitnaya-rybka-na-podushke/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с тмином

Пикантная рыба в травах с оттеняющим ее нутом.

Рыба в соляном панцире

Такой простой и вкусный рецепт блюда из рыбы отлично подойдет для меню дружеских ...

Паровая рыба с картофелем под горчичным соусом

Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...

наши партнеры