Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Кростини - бутерброды на итальянский манер: на поджаренных кусочках хлеба, с различными вариантами продуктов. И тут есть где разгуляться фантазии и попробовать применить разнообразие сыров. Такие кростини хороши как основа фуршетного стола, как легкий ужин или романтический завтрак, для посиделки с друзьями... Богатство вариаций позволит угодить каждому гостю :) Классический кростини "капрезе" с моцареллой, помидорами черри и итальянскими травами

  • Отличное сочетание майонеза, яйца и пикантной горгонзолы

  • Нежный бри так подходит прошутто! Немного зеленого лука - и look, и вкус просто прекрасны!

  • Снова прошутто, но с пармезаном. Лучше подавать в горячем виде, когда сыр немного расплавится. Прошутто можно заменить на любую сыровяленную ветчину.

  • Что может быть вкуснее сливочного сыра и лосося и зеленого салата? Ну, только если добавить немного лимона и красной икры (опционально).

  • Беспроигрышное сочетание помидора и феты. Опционально можно добавить немного чеснока и укропа.

  • Никто не сможет устоять против "убойного" сочетания салями, помидоров и пармезана! Хорош как в холодном, так и горячем виде.

  • Нежный сливочный сыр, коктейльные креветки и пара кружочков горьковатого и сочного редиса... Кусочке - и вы почти в раю!

  • Потрясающее вкус сочетание нежной моцареллы и солёненьких анчоусов!

Приятного аппетита :)