Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Во-первых, приготовим фарш. Смешаем мясо, лук, ложку кислого айвового соуса, соль, перец по вкусу.

  • 2.

    Тонким слоем выкладываем мясо на половину лаваша, складываем пополам, обжариваем с двух сторон на раскаленной сухой чугунной сковороде. А если вам повезет готовить гутабы на открытом огне, вы не сможете не влюбиться в их тонкий дымный аромат.

  • 3.

    Добавляем секретный ингредиент - щепоть красно-бордового сумаха! Не забудьте поставить пиалу сумаха на стол, мало его не бывает. Угощайтесь!

/recipes/Azerbaydzhanskiy-gutab/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры