Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Яйца взбиваем с сахаром на самой высокой скорости миксера 5 минут. Просеиваем муку с какао-порошком и крахмалом, перемешиваем лопаткой движением снизу вверх. Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекаем при 200С 25-30 минут. Оставляем бисквит остыть.

  • В комбайне измельчите бисквит и орехи в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в большую миску.

  • Крем: Насыпьте в кастрюлю сахар, добавьте сливки и нагрейте до растворения сахара. Добавьте наломанный шоколад и размешайте до растворения шоколада. Остудите массу до комнатной температуры.

  • Взбейте сливочное масло, добавляйте понемногу шоколадную смесь. Влейте коньяк и ваниль, перемешайте.

  • Крем смешайте с бисквитно-ореховыми крошками в густую однородную массу.

  • Вылепите 8-10 пирожных, отправьте в морозилку.

  • Глазурь: Растопите 60 г шоколада с 30 г сливочного масла. Окунайте в смесь пирожные и укладывайте на бумагу для выпечки. Поставьте в холодильник до застывания.

  • Приятного аппетита!

/recipes/BISKVITNAYa-KARTOShKA-S-ShOKOLADNYM-KREMOM_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Макарон с шоколадным кремом

Воздушный французский десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежк ...

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

наши партнеры