Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сахар, 1 — 2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в четверти стакана воды, оставляем на 15 минут: Через 15 минут объем массы в стакане увеличится, а сама масса вспенится.

  • 2.

    Смешиваем муку с солью Вливаем разведённые дрожжи Вливаем масло Перемешиваем все ингредиенты, постепенно вливая воду.

  • 3.

    Вымешиваем тесто, оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле. Через час обминаем тесто. И оставляем в тепле еще на час. Пока тесто подходит, делаем начинку.

  • 4.

    Капусту шинкуем. Разогреваем масло на сковороде. При желании можно сразу обжарить лук. Добавляем капусту и соль. Перемешиваем.

  • 5.

    Тушим на тихом огне под крышкой, пока не станет мягкой: Усиливаем огонь и обжариваем капусту до золотистого цвета, помешивая: Остужаем

  • 6.

    Когда тесто подойдет, присыпаем рабочую поверхность мукой, делаем из теста жгут: Делим жгут на 16-18 равных частей и формируем их в шарики: Накрываем шарики полотенцем и даем постоять 5 минут: Формируем из шариков лепешки.

  • 7.

    Выкладываем начинку: Аккуратно защипляем края теста: Выкладываем пирожки на противень, даем постоять 20 минут в тепле:Яйцо слегка вбиваем с щепоткой соли: Смазываем пирожки яйцом:Печем в предварительно разогретой до 240 — 250 духовке 40 минут.

/recipes/Babushkiny-pirozhki-s-kapustoy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

Кулебяка с капустой

Вкусный русский пирог с капустой. Пошаговый рецепт от ХлебСоль кулебяки с капуст ...

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

наши партнеры