Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны промыть, нарезать пластами. Проткнуть вилкой, дать постоять. Посолить, затем обжарить с двух сторон до румяной корочки. Вынуть, дать стечь растительному маслу (можно обмакнуть бумажной салфеткой). Затем взять 1-2 зубчика чеснока и 1 луковицу. Порезать, обжарить. Далее берем помидоры черри, режем пополам. И можно заворачивать баклажаны в рулеты, начинив помидоркой. А сверху украшаем луком и чесноком.

/recipes/Baklazhanovye-ruletiki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Баклажаны с чесноком

Эта закуска станет приятным дополнением к мясным блюдам. Она украсит и традицион ...

наши партнеры