Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сначала отделить белок от желтка, белок взбить с сахаром до густой пены, потом добавить желток и снова всё взбить. Добавить просеянную муку, снова взбить всё как следует, и добавить разрыхлитель. Снова всё взбить. Вылить тесто в формочки и выпекать в разогретой духовке 30 минут.

/recipes/Biskvitnye-pirozhnye-serdechki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бисквит  с ягодами и сметанным кремом

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...

Капучино Кейк с орешками в карамели

Такие небольшие кейки станут интересным подарком или необычным украшением сладко ...

наши партнеры