Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйца взбить с сахаром и солью, влить пахту, масло и всыпать примерно половину муки. Взбить миксером. Пока все смешивается, воду вскипятить в чайнике, подождать примерно 1-2 минуту, и начать вливать воду тонкой струйкой на мешалки миксера, продолжая взбивать. Досыпать муку до необходимой консистенции жидкой сметаны. Прекратить взбивать и оставить тесто в покое на 15-20 минут. Через 20 минут всыпать соду, хорошо размешать, подождать 2-3 минуты и можно печь блины.

  • 2.

    Яблоки почистить, порезать и потушить в сливочном масле. Пюрировать банан, добавить к яблокам, продолжая тушить. Яйцо взбить, добавить молоко, вылить к яблокам с бананом. Довести до загустения, перемешивая.

  • 3.

    Начинить горячие блинчики начинкой. Сковородку разогреть, добавить чуть масла, выложить фаршированные блинчики, немного поджарить и подавать со сгущенным молоком.

Приятного аппетита :)
наши партнеры