Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все яблоки очистить от кожуры и запечь в духовке, приготовить пюре.

  • 2.

    Кефир подогреть (он должен быть теплый),добавить яйцо, сахар, соль, соду-все взбить венчиком, постепенно добавляя муку, взбивать до тех пор, чтобы тесто было без комочков, до густоты сметаны. Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой вводим в массу продолжая взбивать. В конце вводим в тесто мякоть от запеченных яблок .

  • 3.

    Осторожно перемешиваем до однородной массы. И выпекаем на раскалённойй сковороде, смазанной растительным маслом ажурные блинчики.

  • 4.

    Крем: Взбить маскарпоне со сгущенным молоком, постепенно вмешивая пюре из запеченных яблок (без кожуры). Наполнить блинчики кремом и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита :)
наши партнеры