Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Все хорошо вымешать и выпекать в мультиварке 50 минут. (Можно в духовке при температуре 180 С 40-50 минут). Достать бисквит, остудить и разрезать на 3 части.

  • 2.

    Сливочный сыр взбить со сливочным маслом и сахарной пудрой.

  • 3.

    Для пропитки смешать коньяк с водой в соотношении 1:1.

  • 4.

    Собрать торт. Первый корж пропитать коньяком с водой, выложить крем и любые ягоды. Далее повторить. Бока выровнять кремом (можно не ровнять, получится более натуральный "деревенский" стиль). Убрать в холодильник часов на 5.

  • 5.

    Сделать шоколадный ганаш. Сливки нагреть, добавить к шоколаду, перемешать и остудить при комнатной температуре.

  • 6.

    Торт полить ганашем и украсить свежими ягодами и цветами.

/recipes/Bozhestvenno-vkusnyy-i-legkiy-v-prigotovlenii-OTKRYTYY-TORT-manyaschiy-izobiliem-svezhih-yagod-i-krasotoy-zhivyh-cvetov-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» с миндалем и ягодами

Любимый многими с детства торт «Наполеон» по этому пошаговому рецепту от ...

Шотландский торт-суфле с мокко и капучино

Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...

наши партнеры