

Предыдущий рецепт |
Божественно вкусный и легкий в приготовлении открытый торт, манящий изобилием свежих ягод и красотой живых цветов |
Следующий рецепт |
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Все хорошо вымешать и выпекать в мультиварке 50 минут. (Можно в духовке при температуре 180 С 40-50 минут). Достать бисквит, остудить и разрезать на 3 части.
Сливочный сыр взбить со сливочным маслом и сахарной пудрой.
Для пропитки смешать коньяк с водой в соотношении 1:1.
Собрать торт. Первый корж пропитать коньяком с водой, выложить крем и любые ягоды. Далее повторить. Бока выровнять кремом (можно не ровнять, получится более натуральный "деревенский" стиль). Убрать в холодильник часов на 5.
Сделать шоколадный ганаш. Сливки нагреть, добавить к шоколаду, перемешать и остудить при комнатной температуре.
Торт полить ганашем и украсить свежими ягодами и цветами.
Любимый многими с детства торт «Наполеон» по этому пошаговому рецепту от ...
Этот десерт радует не только своим вкусом, но и воздушной текстурой. Легкость пр ...