Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель почистите и отварите в подсоленной воде. Разомните в пюре, добавив сливки и сливочное масло.

  • 2.

    Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите морковь, нарежьте мелким кубиком. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом и пассеруйте до мягкости лука.

  • 3.

    Добавьте на сковороду с овощами рубленную баранину. Перемешайте и жарьте на среднем огне до подрумянивания мяса. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, добавьте муку. Готовьте в течение 5 минут. Добавьте протертые томаты, вустерский соус, травы, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10-15 минут.

  • 4.

    Переложите мясо с овощами в форму для запекания.

  • 5.

    Выложите картофельное пюре поверх мяса с овощами. Разрыхлите поверхность вилкой. Пышные воланы можно сделать с помощью кулинарного мешка. Запекайте при 190 С в течение 20-25 минут.

  • 6.

    Следует немного остудить пирог прежде чем его резать на порционные куски.

/recipes/Britanskiy-pastushiy-pirog_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры