Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замесить тесто и дать подойти 1,5 часа.

  • 2.

    Курицу отварить. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить на сильном огне. Сыр Чеддер натереть на крупной терке.

  • 3.

    Тесто раскатать, уложить в форму, оставляя хороший запас на бортиках. Далее выложить фасоль (без жидкости), кусочки курицы и грибы. Присыпать натертым сыром. Загнуть бортики и отправить в разогретую духовку на 30 минут (180 градусов).

  • 4.

    Когда пирог будет готов, достать и выложить мини-моцареллу, Поставить в духовку на 4-5 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Cконсы с сыром и шалфеем

Такие маленькие булочки - традиционное дополнение к английскому five o'clock ...

Британский пастуший пирог

В оригинале название пирога звучит как shepherd's pie (от англ. shepherd ...

наши партнеры