Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе индейки нарезать некрупными кусочками. Полить индейку оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Выложить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, перемешать и убрать мариноваться.

  • 2.

    Раскалить масло для жарки в сковороде Приготовить две емкости. В одной слегка взбить сырое куриное яйцо, в другую насыпать панировочные сухари Замаренованные кусочки индейки выкладывать сначала в яйцо, потом в панировочные сухари, затем снова в яйцо и снова в сухари. Жарить на раскаленном масле до румяной корочки. Перед подачей выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

  • 3.

    Приготовление Булгура с овощами: Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Булгур промыть и добавить на сковороду. Обжаривать до золотистого цвета около 5 минут Влить 2 стакана кипятка, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут. В это время перец и морковь нарезать небольшими кубиками

  • 4.

    Нарезанные овощи и зиру добавить к булгуру. Посолить, поперчить и готовить до выпаривания воды. Снять с огня Листочки мяты мелко нарезать и добавить к булгуру. Перемешать и подавать. Украсить веточками зелени и помидорками черри.

Приятного аппетита :)
наши партнеры