Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим соус: томаты помыть, обдать кипятком, снять кожицу. помидоры поместить в чашу блендера, измельчить. Поместить пюре в кастрюлю, добавить мелко нарезанный чеснок и стручок перца, посолить, варить до загустения. За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень. Соус разложить по баночкам, и засекретить в холодильнике. Добавлять в пасту, паэлью, лазанью, и возможно есть с ним пельмени.

  • 2.

    Готовим чахохбили: разморозить курицу, если она была замороженная. Разделить на достаточно крупные порционные куски. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу до золотистой корочки. Когда курица уже будет выглядеть аппетитно - залить нашим домашним соусом и тушить минут 15. Добавить 1 ст. л. уксуса, слегка посолить, перец положить по вкусу. Тушить еще минут 10, до полной готовности курицы. Выложить блюдо в тарелки, украсить зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сациви

Сациви - это блюдо, которое готовят по праздникам, без него в Грузии не обходитс ...

Чахохбили

Любимое многими блюдо из курицы имеет множество вариантов исполнения. Предлагаем ...