Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы, петрушку и лук измельчить и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

  • 2.

    Развести соль в воде, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.

  • 3.

    Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.

  • 4.

    Обжарить чебуреки на растительном масле.

  • 5.

    Разложить чебуреки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее количество масла.

/recipes/Chebureki-s-gribami-i-petrushkoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры