Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В чаше с S-образными ножами комбайна перемолите миндаль до крупнозерновой муки, добавьте кокосовую стружку и финики и снова перемолите до комковатой, но однородной массы. Добавьте воду и перемешайте. Выложите полученную массу на противень или форму и хорошо разровняйте пальцами. Важно подобрать форму, в которой вы заполните всё дно, так как второй слой может растечься. Можно оставить часть миндальной массы для посыпки.

  • 2.

    Кешью, чистую воду, кленовый сироп и экстракт ванили положите в блендер и обработайте до кремообразного состояния. Добавьте кокосового масла и снова перемешайте в блендере. Переложите крем в миску и аккуратно добавьте половинки черешни, перемешайте. Долго не мешайте, а то черешня будет давать сок. Распределите крем на ореховый слой, разровняйте. Сверху посыпьте оставшимся ореховым слоем или любой другой посыпкой по вашему вкусу. У меня это немного тёртого шоколада. Поставьте в морозильник на 2 часа, а потом переставьте в холодильник на пару часов. Разрежьте на квадратики и подавайте.

/recipes/Chereshnevoe-pirozhnoe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирожное «Сент-Оноре»

На первый взгляд может показаться, что этот десерт очень сложный в приготовлении ...

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

наши партнеры