Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Муку смешать с пекарским порошком. Добавить сахар, ванилин, яйца, сливочное масло

  • 2.

    Придать форму шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

  • 3.

    Противень смазать раст. маслом, раскатать на нем тесто и сделать бортики, прижав их вилкой, выпекать 10 мин при 180 t

  • 4.

    Начинка: творог смешать с цедрой, сахаром, желтками и ванилином, белки взбить, сливки взбить

  • 5.

    Осторожно смещать сливки и белки с творожной массой, выложить на тесто ягоды

  • 6.

    Сверху ягод выложить творожную массу. выпекать 25 мин. при 180 t, дать остыть и украсить либо сахарной пудрой, либо черникой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с инжиром

По-летнему легкий пирог, с очень простым рецептом которого справится каждый. Вме ...

Дачный яблочный пирог

Душистые яблоки подарят выпечке аромат и вкус солнечного лета. Благодаря этому т ...

наши партнеры