Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажан кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и порежьте его также ломтиками или кусками произвольной формы.

  • 2.

    По отдельности обжарьте каждый ингредиент в раскаленном масле до почти полной готовности: сначала перец, затем баклажаны, потом картофель.

  • 3.

    Смешайте соевый соус с водой (она должна быть комнатной температуры) и разведите в полученном соусе крахмал, чтобы не было комочков.

  • 4.

    Когда картофель будет почти готов, верните в сковороду баклажаны и перец. Залейте овощи получившимся соусом и готовьте на сильном огне еще буквально 2-3 минуты.

  • 5.

    Выложите овощи в блюдо для подачи, полейте соусом и добавьте мелконарезанный чеснок.

/recipes/Chisanchi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Жареные баклажаны с шоколадом

Баклажаны чаще всего используют для приготовления закусок, рагу и запеканок, но ...

наши партнеры