Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вымыть цукини и нарезать - один вдоль, два поперек, затем аккуратно вынуть мякоть, она пойдет в фарш. Посыпать очищенные цукини солью и отложить. Взять два крупных томата, помыть и аккуратно вынуть сердцевину, которая тоже пойдет в фарш.

  • 2.

    Мелко порезать лук и мякоть кабачков и положить в сотейник с оливковым маслом, добавить один порезанный помидор, сердцевину от двух помидоров, чеснок, петрушку, куркуму, паприку, соль и перец и варить на медленном огне около 10 минут, помешивая.

  • 3.

    Смешайте фарш с получившимся соусом, добавить томатную пасту, варить 10 минут на медленном огне.

  • 4.

    Подавить все толкушкой, добавить яйцо, хорошо перемешать и варить еще 5 минут.

  • 5.

    В форму для выпечки налить немного оливкового масла, затем выложить два томата, нарезанных кружочками, петрушку, чеснок, соль и перец, затем положить на них три наполненных фаршем цукини и два фаршированных помидора.

  • 6.

    Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 200 ° С в течение примерно 20 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеканка из цукини и копченого лосося

Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем ...

Запеканка из баклажанов с яйцом-пашот

Это очень удобно – волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным у ...

Кабачки с пармской ветчиной и моцареллой

Кабачки можно заменить на баклажаны (но не забудьте присыпать их солью, чтобы ...

наши партнеры