Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Делаем маринад: натираем корень имбиря, чеснок, режем крупно лук и лимонное сорго, добавляем рыбный соус, тамариндовую пасту, листья лайма. Маринуем курицу в полученной смеси 2 часа.

  • 2.

    Хорошо разогреваем вок. Делаем в нем карамельный сироп: в воду добавляем сахар и соль, доводим все до однородного состояния и выкладываем курицу. Закрываем крышкой и доводим до готовности, переворачивая курицу время от времени.

  • 3.

    Для подачи можно пробить блендером свежую петрушку и немного тимьяна с оливковым маслом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из цыпленка с цитрусами

Вместо свити можно использовать помело или апельсин. А если не найдете ман ...

Цыпленок табака (шкмерули)

Приготовление цыпленка табака по этому рецепту с успехом удается даже начинающим ...

Филе цыпленка с американским картофелем

Такой рецепт филе цыпленка стоит добавить в копилку блюд для праздничного застол ...