Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварить куриную грудку, порезать средними кусочками. На оставшемся от курицы бульоне, отварить до полуготовности картофель и нарезать его крупными кружочками.

  • 2.

    Разогреть сковородку с оливковым маслом. Слегка обжарить куриные кусочки с картофелем и шампиньонами, добавить фасоль, кукурузу и мелко порезанный томат.

  • 3.

    Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне в собственном соку минут 10. Подавать можно со свежими овощами и листиком салата, как это сделала я.

/recipes/Cyplenok-s-ovoschami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры