Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Из цыплят вынуть кости из грудки и нижней части.

  • 2.

    Обжарить лук и бекон до золотистой корочки, добавить укроп и отварной картофель.

  • 3.

    Начинить цыплят и поставить в духовку, полить слив. маслом для золотой корочки. Цыплят разрезать вдоль, выложить на тарелку и посыпать зеленью.

/recipes/Cyplyata-kornishony-bez-kostey-s-nachinkoy-iz-molodogo-kartofelya-zharennogo-bekona-i-luka-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица – гриль с пармезаном

Этот простой рецепт из курицы под силу приготовить даже новичку, а результат, не ...

Курица с шалфеем

Благодаря шалфею куриное мясо приобретает потрясающий вкус, а оливковое масло с ...

Курица в горшочке с рисом

Долгое томление в глиняной посуде благотворно сказывается мясе птицы - все соки ...

наши партнеры