Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Белое желе: желатин залить молоком, оставить на час для набухания. Затем прогреть, помешивая, до полного растворения кристаллов. Соединить с остальными ингредиентами, аккуратно и тщательно размешав. Налить в любую форму (я использовала силиконовую) и поставить в холодильник до застывания.

  • 2.

    Готовим прозрачное желе с фруктами. Открыть баночку с персиковым компотом, слить жидкость в кастрюльку, добавить 20 г желатина, холодной кипячёной воды 250 мл и оставить для набухания, после прогреть, потом остудить немного. Подготовленный сироп с желатином аккуратно вылить в форму поверх белого слоя, сюда же уложить порезанные персики из компота, добавить вишенки из другого компота или коктейльные вишенки. Поставить форму в холодильник до застывания. Готовое желе аккуратно перевернуть на блюдо.

  • 3.

    Приступаем к украшению. Тонкую кисточку смочить водой, обмакнуть в шоколадную пудру и провести по белому желе линии веток. Киви нарезать на тонкие полосочки, это будут хвоинки, уложить их в виде еловой ветки. Украсить вишенками, это будут новогодние шарики. Чтобы коричневый цвет на ветке смотрелся ярче, можно добавить ещё шоколадной пудры. Также можно для украшения десерта использовать кондитерские украшения " шарики."

/recipes/Desert---S-Novym-godom--/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Парфе с мюсли, ореховым ликером и йогуртом

Легкий десерт парфе станет сладким и ярким завершением любой трапезы.

Мусс из козьего сыра с мандаринами

Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...

наши партнеры