Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Половину чашки кускуса залить чуть подсоленным кипятком в соотношении 1:2, накрыть, оставить для набухания. Затем перемешать.

  • 2.

    Сухофрукты (чернослив, курага, вяленая вишня, изюм) предварительно вымыть, обсушить, измельчить, по-желанию можно залить кальвадосом.

  • 3.

    Масло виноградной косточки и мед разогреть на низком огне, добавить сухофрукты, перемешать, прогреть, полностью охладить.

  • 4.

    Горький шоколад без животных добавок растопить на водяной бане и смазать силиконовые формочки с внутренней стороны шоколадом, охладить в холодильной камере.

  • 5.

    Заполнить формочки из шоколада охлажденной смесью из кускуса и сухофруктов, слегка придавить, сверху покрыть слоем шоколада, отправить в холодильник до полного охлаждения.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мюсли с орехами и сухофруктами

Очень удобная штука для тех, чья жизнь связана с постоянными путешествиями ...

Пахлава с сухофруктами

Сладкий восточный десерта, пахлава по этому пошаговому рецепту получается просто ...

наши партнеры