Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Для начала необходимо измельчить печенье в крошку с помощью блендера или ступки.Я брала песочное сливочное печенье.Затем растапливаем сливочное масло в микроволновке и соединяем с измельченным печеньем.

  • Затем берем форму.Дно разьемной формы укрываем пергаментом, предварительно вырезанным по диаметру формы. Тесто выложить в форму и распределить его по дну, сформировать высокие бортики.Затем убрать в холодильник на 20 минут. Достать из холодильника и поставить в разогретую до 180 духовку на 7-9 минут.

  • В миске соединить творог,сметану,,сахар,ваниль,цедру лимона и сок апельсина.Смешать миксером до однородной массы на средней скорости.Желатин замочить в холодной воде,затем распустить и добавить в творожную массу.Вылить массу в форму и поставить в холодильник на 2 часа!!!

  • Достать чиз-кейк из холодильника.Украсить дольками апельсина,клубникой,киви или другими фруктами,которые вам нравятся!!!Приятного аппетита!!!

/recipes/Dragocennyy-kamen-nelzya-otpolirovat-bez-treniyaTakzhe-i-desert-ne-mozhet-stat-idealnym-bez-dostatochnogo-kolichestva-popytokA-s-KitchenAid-eto-sdelat-gorazdo-prosche-----/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры