Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Молоко (воду) нагрейте до температуры чуть выше комнатной. Разведите дрожжи.

  • 2.

    Яйца взбейте венчиком вместе с сахаром и солью. Смешайте со сметаной и растопленным сливочным маслом.

  • 3.

    Горкой просейте муку, постепенно введите в нее молоко (воду) с дрожжами, помешивая, чтобы не было комочков.

  • 4.

    Введите сдобу (яйца, сметану, масло) и хорошо вымесите тесто.

  • 5.

    Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте без сквозняков 30–40 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза, стать ноздреватым и густым, как жирная сметана.

Приятного аппетита :)