Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо укладываем в кастрюлю, добавляем свежемолотый перец и несколько горошин черного душистого перца. Заливаем водой. Ставим на огонь на 1-1,5 часа.

  • 2.

    Картофель чистим, нарезаем кубиком.

  • 3.

    Капусту мелко шинкуем.

  • 4.

    Готовим поджарку № 1. Свеклу очищаем, натираем на средней терке. На масле обжариваем свеклу 5 минут. Добавляем 1 ст.л уксуса и 3 ст.л томатной пасты.

  • 5.

    Готовим поджарку № 2. Морковь очищаем. Натираем на средней терке. Репчатый лук мелко крошим. На масле обжариваем лук с морковью.

  • 6.

    Мясо отделяем от кости (если на кости) или просто преступаем к измельчению. Нарезаем поперек волокон. Возвращаем в бульон.

  • 7.

    Мясо доводим до кипения. Добавляем картофель.

  • 8.

    Доводим до кипения. Добавляем капусту и варим 5-7 минут.

  • 9.

    Добавляем Поджарку № 1 (свекольную). Варим 10 минут.

  • 10.

    Добавляем 1 очищенную головку чеснока (для аромата). После приготовления – достаем ее.

  • 11.

    Добавляем Поджарку № 2 (морковно-луковую).

  • 12.

    Добавляем мелко нарезанную зелень.

  • 13.

    Борщ должен настояться около 20 минут.

Приятного аппетита :)
наши партнеры