Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Баклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест накрест неглубоко. Полить надрезанную мякоть соевым соусом.

  • Обжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Для более диетического варианта можно запечь их до мягкости в духовке (минут 20 при 200 градусах).

  • Лук, чеснок и шампиньоны нарезать.

  • В той же сковороде, где жарили баклажаны, обжарить лук, затем добавить чеснок, затем грибы. Посолить, поперчить, обжарить до готовности, добавить орегано.

  • Оливки нарезать кружками, петрушку мелко нарезать. Добавить к грибам и перемешать.

  • Из баклажанов ложкой выскрести мякоть, сохранив внешнюю оболочку.

  • Мякоть нарезать и добавить к грибам, перемешать.

  • Нафаршировать баклажаны начинкой. Обильно присыпать панировочными сухарями.

  • Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-25 минут, до зарумянивания корочки. Подать к столу.

/recipes/Farshirovannye-baklazhany-pod-hrustyaschey-korochkoy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Жареные баклажаны с шоколадом

Баклажаны чаще всего используют для приготовления закусок, рагу и запеканок, но ...

Пармиджана из баклажанов

Знаменитое итальянское блюдо - яркое и сытное, его не стыдно подать на праздничн ...

наши партнеры