Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Сначала очистите и приготовьте артишоки, надев латексные перчатки, чтобы защитить руки.

  • 2.

    Удалите твердые внешние листья головки артишока, оставив мягкие внутренние, и вырежьте твердые макушки и стебли.

  • 3.

    Наполните небольшую емкость холодной водой с лимонным соком и положите головки и стволы в воду, пока вы работаете. Снимите толстую внешнюю кожуру стволов и нарежьте их на мелкие кусочки.

  • 4.

    Затем разрежьте головку артишока пополам, удалите жесткие волоски в сердцевине и разрежьте на четверти.

  • 5.

    Очистите и нарежьте соломкой красный лук, затем обжарьте его в сковороде в большом количестве оливкового масла.

  • 6.

    Затем добавьте хрустящую грудинку и кусочки артишока в лук на сковороде и оставьте на низком огне. Растворите порошок шафрана в небольшом количестве воды и отставьте в сторону.

  • 7.

    Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на пачке

  • 8.

    Откиньте пасту и добавьте ее в соус. Добавьте шафран в сковороду и встряхивайте все ингредиенты вместе над высоким огнем, чтобы соус равномерно распределился

  • 9.

    Подавайте на стол, приправив свежим тимьяном.

Приятного аппетита :)